*** Nouveauté *** Les p'tis plaisirs - tiramisu framboise

*** Nouveauté *** Les p'tis plaisirs - tiramisu framboise

10 / 07 / 2019

La famille des p'tis plaisirs s'agrandit avec le tiramisu framboise.

Douceur et légèreté, ce revisité va vous combler.

A partir de maintenant et ce jusqu'à la fin de l'été

*** Nouveauté - Exclu été *** Les P'tis plaisir : La Verrine exotique

*** Nouveauté - Exclu été *** Les P'tis plaisir : La Verrine exotique

09 / 07 / 2019

La famille des p’tits plaisirs s’agrandit !

Venez dans l’une de nos boutiques pour la découvrir.

Savoureuse et légère, elle est parfaite pour se délecter durant une journée d’été.

Un mélange subtil à base de citron, compotée d'ananas et biscuit streuzel aux pistaches concassées.

*** Grand retour  *** Uniquement en juillet/aout !

*** Grand retour *** Uniquement en juillet/aout !

05 / 07 / 2019

L’exclusivité de l’été : La tarte aux pêches.
Vous pouvez les réserver auprès de votre boulangerie pour ne pas les rater !

*** Nouveauté *** Les chouquettes

*** Nouveauté *** Les chouquettes

03 / 07 / 2019

A partir de ce vendredi 5 juillet, nous avons le plaisir de vous proposer nos chouquettes (avec ou sans crème).
Légères et succulentes, elles partiront vite auprès des gourmands alors, n'attendez plus pour vous faire plaisir !

Nos Tartes & Croûtes aux fraises belges sont de retour!

Nos Tartes & Croûtes aux fraises belges sont de retour!

08 / 05 / 2019

Grand retour de nos délicieuses tartes & croûtes aux fraises belges,
de nos croûtes framboises ainsi que de nos charlottes aux fraises,

N’hésitez pas à les réserver à l’avance !

Accompagnez notre artisan-boulanger et découvrez le savoir-faire artisanal du Pain d'Antan

Accompagnez notre artisan-boulanger et découvrez le savoir-faire artisanal du Pain d'Antan

04 / 03 / 2019

Préparée à l’ancienne, sans le moindre additif, à partir de farine de qualité supérieure, de levain bio et de produits naturels de première fraîcheur sélectionnés avec rigueur, la pâte a été pétrie voici plus de 24 heures.
Toute la nuit et tout le jour précédents, le Maître Artisan du Pain d’Antan, l’a laissée lever naturellement. Pour qu’elle développe les meilleures propriétés nutritionnelles et gustatives, comme le veut la tradition. À présent, il est temps de la glisser dans le four à bois.
Tout à l’heure, quand il sera cuit à point, le pain refroidira tranquillement, puis ira rejoindre les baguettes, viennoiseries et autres brioches dans le comptoir de la boutique. Au Pain d’Antan, l’homme est au centre de toute l’activité. À une machine capable de faire le travail de dix hommes, cette entreprise familiale préfèrera les dix hommes. Car seul le savoir-faire et l’amour du bel ouvrage qui animent le véritable artisan peuvent marier tradition et innovation.

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