retour gamme de produits

Petit épeautre

475gr

Caractéristiques
Riche en fibre, il facilite la digestion et la sensation de satiété. Il a une très faible teneur en gluten

Composition
100% farine de petit épeautre


Allergènes
très faible en Gluten, fruits à coques

Le Sportif

400gr

Caractéristiques
Il est le plus riche en protéines de nos pains, idéal pour les gourmands sportifs

Composition
farine de blé, blé concassé, farine complète d'épeautre, graines de sésame, sons de froment, farine de petit épeautre

Allergènes
Gluten, fruits à coques, soja

Pains 48

Fermentation de 48h

Le 48 - Meule tradition
Farine de meule, écrasée sur meule, levain de froment

Le 48 - Duo bourgeois
Farines seigle et meule, levain de seigle malté

Le 48 - Bourgeoise aux 7 graines
Farines de tradition française, 7 céréales, levain de froment

Le 48 - Pain soleil
Farine tradition, levain de seigle, fruits secs (abricots, cranberries, pistaches, amandes), graines de tournesol

Noix Raisins

470gr - uniquement du samedi au dimanche

Caractéristiques
Le croquant de la noix, la gourmandise des raisins et la finesse du froment, du malt et du seigle

Composition
Farine de froment, farine de fleur de seigle, malt, noix, raisins


Allergènes
Gluten, fruits à coques

Noix Cranberries

300gr - uniquement du samedi au dimanche

Caractéristiques
Une belle mie ferme s’encanaille de noix et de canneberges pour les amateurs de croquant et d’acidité

Composition
Farine de froment, farine de meule, farine de fleur de seigle, graines de  lin, graines de sésame, millet, Cranberry, noix


Allergènes
Gluten, sésame, fruits à coques

Le Pain d’autrefois gris

400gr ou 800gr

Caractéristiques
Le froment et l’épeautre allègent la mie et y creusent des alvéoles. Une mie moelleuse et aérienne à la fois

Composition
Farine de froment et farine d’épeautre

Allergènes
Gluten

Pavé d’épeautre

800 g

Caractéristiques
Son épeautre et son levain lui confèrent un caractère gustatif puissant et une belle consistance. Pour ceux qui veulent « manger » du pain

Composition
Farine d’épeautre100% et levain d’épeautre

Allergènes
Faible en gluten

Pavé de froment

800 g

Caractéristiques
Quand le levain opère naturellement sur le froment

Composition
Farine de froment et levain de froment

Allergènes
Gluten

Savoyard nature

600gr

Caractéristiques
Retrouvez une mie moelleuse et légère grâce au malt d’orge, de seigle et de froment qui encanaille la farine de ce pain craquant

Composition
Farine de froment, maltée d’orge, de seigle et de froment

Allergènes
Gluten

Savoyard noisettes raisins

650gr

Caractéristiques
Un festival de noisettes et de raisins colore une mie tendre et moelleuse. Une gourmandise en soi

Composition
Farine de seigle, farine de froment, noisettes et raisins

Allergènes
Gluten, fruits à coques
powered by hypnotized