Le Victor Hugo des pâtisseries à la vanille. Dans le biscuit aux amandes ou dans la crème au beurre, de petites notes subtiles rivalisent avec le massepain finement tranché.
Un sabayon praliné noisettes posé sur un cake moelleux aux noisettes surmonté d’un praliné à l’ancienne, le tout déposé sur un mélange de fruits secs caramélisés au beurre salé emprisonnés dans une écorce de chocolat au lait 45%
La Joconde aux amandes vous fera tomber les bras de plaisir. Au fond de sa pâte sablée, elle marie la crème vanille aux framboises et à leur mousse avec une meringue pour témoin.
Posée sur un sablé à la noisette et au chocolat au lait, une délicate mousse à la vanille de Madagascar s’enroule autour d’un cœur crémeux empreint de vanille de Madagascar et d’une subtile pointe de chocolat 70% de cacao, le tout est nappé d’un glaçage de chocolat au lait parsemé de brisures de noisettes.
Un subtil mélange de saveurs et de textures. Du biscuit moelleux amandes-citron déposé sur un sablé craquant, le tout surmonté d’une mousse mangue passion complétée par un insert de mangues pochées à la vanille.
Une mousse au chocolat fondante, un insert de crème brûlée à la vanille, le duo déposé sur une palette « croquant feuilletine », l’ensemble couché sur un lit de biscuit aux amandes et enveloppé d’une gelée de cacao
Savourez nos brownies au chocolat, classiques ou ganachés, pour un fondant incomparable. Disponibles en grand format ou en mini, ils sont parfaits pour toutes vos pauses gourmandes.
Cake aux pommes : le cake aux pommes façon grand-mère avec beaucoup, beaucoup de pommes ! Cake à la vanille : le cake moelleux de notre enfance avec un bon goût de vanille. Cake marbré : le cake bicolore alliant la vanille et le chocolat.
Un petit chou fourré de cette crème diplomate (crème fraiche/crème pâtissière) onctueuse et gourmande à la fois, recouvert de chocolat. On ne résiste pas à remordre dedans tellement c’est bon.
- Tiramisu : des biscuits, une onctueuse crème et une touche de café - Tiramisu Spéculoos : un crumble de spéculoos maison ajouté à une mousse crèmeuse - Mousse au Chocolat : une mousse au goût intense de chocolat. - Mousse Coeur Praliné: une mousse au chocolat noir, un irrésistible insert de crème praliné. Le tout, garni d’un crumble au chocolat et de noisettes caramélisées entières.