Liège
L'équipe du Pain d'Antan à Liège
se fera un plaisir de vous accueillir
et de vous servir
se fera un plaisir de vous accueillir
et de vous servir
-
du Lundi au Samedi de 7h à 18h30
Dimanche et jours fériés de 7h à 17h
-
6 rue des dominicains
4000 Liège
04 342 00 48
Rien n’est laissé au hasard. Car la boulangerie artisanale de Liège, ses traditions et ses innovations, ne peuvent coexister qu’au travers de la volonté du Maître Artisan et de sa parfaite maîtrise des dosages. Ainsi que de la capacité de son équipe à le suivre dans ses exigences. Du petit croissant à la plus sophistiquée des tartes, en passant par les brioches, les douceurs, des gâteaux et même les glaces artisanales, tout est fait maison sans perdre une miette de passion. Quel que soit le collaborateur qui y travaille.
Les fournisseurs qui poussent la porte de l’atelier du Pain d'Antan en sont conscients : ici, on sait séparer le bon grain de l’ivraie. La qualité des produits passe avant toute autre considération.